Perguntas Frequentes

Como fazer um novo cadastro

Última atualização em: 5 ano(s) atrás

Para fazer um novo cadastro você deve acessar a página inicial do escola interligada, geralmente será nesse padrão "suacidade.escolainterligada.com.br".
Se você estiver logada(o) ao sistema deve primeiramente clicar em Sair no menu superior do lado direito, após sair próximo aos campos de login e senha clique em Criar Novo Cadastro.
Digite o código de acesso, se ainda não tem peça para o suporte, preencha os campos com seus dados, o e-mail deve ser real, pois você receberá notificações do sistema, e por fim digite uma senha de no mínimo 6 digitos e clique em Cadastrar.

Por favor, aguarde

Por favor, aguarde... só levará um segundo!